央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民生银行50亿元授信重庆开投集团

发布时间:2011年05月20日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周洋)昨日,承担重庆市轨道、铁路、机场、公交等基础设施的投资与建设,并为重庆市数百万市民提供公共交通服务的重庆城市交通开发投资(集团)有限公司,与民生银行重庆分行举行了战略合作签约仪式,签署总金额达50亿元的银企战略合作协议。

  民生银行重庆分行行长刘树云介绍,开投集团作为重庆城市交通、基础设施建设领域的重要领军企业,在整个重庆市的规划发展中,具有举足轻重的地位。民生银行与开投集团多年的合作,已经授信金额近25亿元,贷款余额近15亿元,其中包括民生银行最长的25年期银团贷款。此次民生银行在原有授信额度的基础上,再向开投集团提供总额50亿元的金融服务方案,支持其城市轨道和高铁项目的建设,并在配套企业融资需求中,提供最优质的金融服务。