央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

居易乐家居体验馆赢“开门红”

发布时间:2011年05月20日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 杨梅

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日,重庆首个“入住式家装”――居易乐家居体验馆正式开业。开业当天,重庆市装饰协会领导、美标卫浴等十多知名建材合作商家等亲临现场,共同见证了居易乐家居体验馆的吸引力。虽然飘着细雨,但开业当天仍有300多户业主赶来现场,体验居易乐家居体验馆“入住式家装”服务模式的独特优势,并积极参与了下单返好礼、一元竞拍等互动优惠活动。

  视觉色家居产业集团董事长曹伟在现场发言中提到,作为视觉色家居产业集团11年磨一剑的成果,居易乐家居体验馆更加强调“用户体验”,并在业内首次提出“入住式家装”的全新服务模式,旨在为消费者提供基础装修设计与软装配饰设计1+1的整体设计、整体基装、整体主材、整体家具、整体配饰、整体服务,并承诺同类型同质量产品价格高于市场价,对消费者实行双倍赔付,真正实现居易乐的口号――家装更容易,生活更快乐。

  曹总还介绍,居易乐家居体验馆的最大特色是把“情景式体验消费”做到极致,目前多个风格各异的样板间正在布置中,将于6月全新亮相。记者 杨梅