央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太原高新区召开会议强调作风纪律建设

发布时间:2011年05月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 5月18日下午,太原高新区组织召开全体中层干部会议,重申加强全区干部职工作风和工作纪律的重要性和必要性,并提出具体要求。委领导王茂健、郭力、高志文、刘增钢等出席会议。 

  会上,党工委书记王茂健就进一步加强作风建设提出了高度重视、严加管理、严肃作风、严明纪律的“一高三严”具体要求。即全区各级、各部门、各单位要统一思想,高度重视加强干部作风纪律建设对促进高新区各项事业良好发展的重要作用,进一步强化责任意识和服务意识,维护好高新区的整体形象;要继续加强管理,强化监督考核,狠抓制度落实,发挥职能作用;全体干部职工要始终严格要求自己,自觉遵守各项纪律,切实转变工作作风,认真履行岗位职责,求真务实,开拓进取,不断提高工作效率和服务水平,创优投资发展环境,倾全区之力,内抓提升转型,外抓扩区跨越,深入推进高新区二次创业。