央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

积水没人管 绿洲家园变泽国

发布时间:2011年05月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者陈坦)“有时间的话,您过来看看我们这跑水的情况。”昨天,家住十八里店绿洲家园的易女士向本报反映,小区9号楼门前自来水井不断向外冒水,门前的路积了很深的水,不仅浪费水资源,还严重影响了附近居民的出行。

  昨天下午,记者来到绿洲家园9号楼前看到,两楼中间原本不宽的小路已被积水覆盖。积水路段长约50米,宽约1米左右,有的地方水深30厘米,水上还漂浮着一些杂物。过往居民都小心翼翼,只能靠垫在水中的石头,扶着墙壁进出。

  “天气马上就要热起来了,会滋生很多蚊虫和细菌。看着这些自来水白白流走,太可惜了。”居民张先生告诉记者,两个月前,由于地下自来水管道破裂,9号楼门前的自来水井开始往外冒水。最近随着天气转暖,积水已经开始发臭,但迟迟无人来管。

  由于水漫路面严重影响附近居民出行,附近的居民无奈之下就用几块砖头垫在积水中央,“踮着脚尖”在污水中来来往往。据居民们介绍,该小区是住总安装公司的单位宿舍,对此他们向小区物业反映情况,但物业表示因住总安装公司资金一直没有到位,他们也没有办法。居民随后又向居委会等多个部门反映,但至今没有人出面协调。文并摄