央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地产板块走势或成调整信号 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年05月19日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,上证指数开于2879.39点,全天在房地产板块走弱的引领下振荡下行,最后收于2859.57点,下跌13.20点,全天沪市成交920.02亿,深市成交657.96亿。中小板指今日收于6033.74点,全天下跌10.38点,跌幅0.17%。

  今天在保持近期转强趋势的前提下,进行了最大幅度的调整,明日是否延续调整,需要关注房地产板块的进一步动向。早盘的酿酒和午盘深圳板块中一些个股的表现是今天盘中的亮点;关于深圳板块的个股,投资者可以给予更多的关注和研究。昨日有这样一条新闻“深圳国企重组步伐有望加快,加大兼并重组力度”,这可以作为大运、前海、工业用地转商用之外另一个重点关注深圳板块的理由。

  今日,行业板块和概念板块整体以微跌为主。行业板块今日表现较强的有:飞机制造(涨1.26%)、酿酒行业(涨1.09%);表现弱势的是:水泥行业(跌1.44%)、房地产(跌1.18%)、传媒娱乐(跌1.17%)、供水供气(跌1.09%)、家电行业(跌1.07%)、食品行业(跌1.07%)。概念板块今日表现弱势的有:水利建设(跌2.01%)、巨潮地产(跌1.50%)、巨潮服务(跌1.16%)、巨潮资源(跌1.11%)、巨潮基建(跌1.11%)。