央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐州美术书法作品大展红色书画受欢迎(组图)

发布时间:2011年05月19日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网徐州5月19日电 (记者 朱志庚 拾冠之)为庆祝中国共产党成立90周年,18日“徐州市美术书法作品大展”在徐州艺术馆开展。今日上午,记者走进展馆看到,近200多幅美术书法精品题材包括国画、油画、水彩、书法、雕塑等,各艺术作品与时代相呼应,与地方特色相融合,歌颂人民向往美好生活、建设和谐家园的愿望。

  据了解,本次展览所展出的作品均出自该市老一辈艺术家及新近涌现出来的年轻艺术家。展览现场,许多游客纷纷拿出相机或手机,将作品拍下留念。年过七旬的张老先生告诉记者,本次参展的红色书画最令他记忆犹新,作品内容丰富、风格迥异,艺术水准较高,反映了人民子弟兵英勇奋战的高大形象、新中国取得的辉煌成就,一幅幅“红色经典”为广大市民留下了宝贵的精神食粮。

  据悉,本次美术书法作品大展为期五天,并向游人免费开放。