央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菜百翡翠月 倾情回馈新老客户

发布时间:2011年05月19日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  绿色是春意盎然,红色是骄阳似火

  绿色称之翠,红色称之翡

  红绿为颜色,翡翠在菜百

  告别璀璨钻石月,菜百闪耀继续!“爱灵动·菜百翡翠推展月”正在火热进行中。各种精美的翡翠饰品给这个炎热的夏天带来了一份清凉!

  作为珠宝行业的龙头企业,本次菜百翡翠月推展汇集了包括翡翠手镯、摆件、挂件、翡翠镶嵌饰品等各种高端时尚的翡翠系列新品,如:“心灵相约系列精品翡翠手镯推展”、“灵韵风尚系列翡翠精品挂件推展”、“礼尚往来系列翡翠手把件推展”及“时尚翡翠镶嵌推展”等各种不同款式的翡翠类商品,此外,菜百公司为消费者准备的“翡翠精品模特秀分店巡展”等特别策划,成为新品推展外的又一大亮点!

  在众多时尚翡翠新品让您目不暇接的同时,翡翠月推展期间,菜百公司还推出了“满额赠礼”活动。如:当日购买翡翠、钻石、珠宝饰品、18K金单张单品满10万元以上的顾客将会获赠兔年生肖银条摆件一个;满30000元至99999元的顾客将会获赠精致礼品一件;满10000元至29999元的顾客将会获赠时尚方巾一条;满3000元至9999元的顾客将会获赠康乃馨香皂花一支等。

  除此之外,菜百公司还在三层VIP室推出“中国玉雕大师作品展”VIP客户回报活动,本次活动时间于5月7日起,在每周六、日的营业期间内进行,回报对象主要针对2010年5月1日起至2011年4月底购买翡翠、白玉饰品满10万的顾客,回报活动为菜百翡翠VIP顾客独家专享,专供商品,专享价格。同时,参加回报的VIP顾客都可领取菜百送出的礼品一件。

  菜百翡翠月启动以来,受到广大翡翠饰品爱好者和投资者的广泛关注。面对近年来不断攀升的翡翠价格,菜百公司凭借着多年来积累的雄厚实力,确保了菜百翡翠价格的平稳性。除了价格优势之外,在高档翡翠数量、品种上也占有很大的优势,目前菜百公司已成为北京著名的高档翡翠购买首选地!

  五月激情似火的季节,菜百翡翠月伴你共度清凉一夏!