央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届青海公安“双十佳”评选推荐、初评工作结束

发布时间:2011年05月19日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 第二届青海省“我最喜爱的十大人民警察”和“青海省公安机关十佳所队”评选推荐、初评工作圆满结束,网络投票计票工作5月19号启动。

  全省第二届公安“双十佳”活动自今年3月启动以来,经各级公安部门层层选拔推荐,共在全省推选出20名“我最喜爱的十大人民警察”候选人和10个“青海省公安机关十佳所队”提名单位。为广泛听取社会各界意见,接受社会监督,省公安厅评选组委会已将20名候选人及10个提名单位的基本情况在青海日报、青海人民广播电台、青海电视台和青海公安门户网上进行了公示。据了解,20名评选候选人及10个“十佳所队”提名单位进入社会评选阶段。

  省公安厅政治部副主任马敬全:

  【出录音】我们希望社会各界和广大人民群众积极关注,广泛参与,为自己喜欢的人民警察投出圣神一票。【录音止】

  从5月19号起,广大人民群众可以通过设在省公安厅门户网的投票系统进行投票,投票计票工作结束后,活动评委会将根据群众投票,综合地域、警种等因素,最终评出本届10位青海省“我最喜爱的人民警察”。“青海省公安机关十佳所队”由活动评委会根据提名评议确定。(作者:李静)