央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂期待新片上映 《孤岛惊魂》7月将引爆夏日

发布时间:2011年05月19日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年最值得期待的青春惊悚巨制《孤岛惊魂》将于7月暑期档上映。这部由杨幂、陈小春主演,汇集众多当红青春偶像的恐怖片,在戛纳电影节备受关注,惊艳的主海报和15分钟精彩片段,着实让影迷们眼前一亮,更是赢得海外片商和各大媒体的热烈好评。

  恐怖和性感是电影《孤岛惊魂》中两个不可或缺的元素。据悉,影片的恐怖和血腥程度远远超过了国内任何一部电影。而杨幂在《孤岛惊魂》中尺度大开,会有多次机会展示她令人震惊的身材,这是其他任何作品中不曾出现过的。杨幂以往的甜美清新形象也将在《孤岛惊魂》彻底颠覆,令影迷们期待不已。

  近日,在北京地铁里惊现一组“杨幂出浴”的时尚广告大片,应时地为拥挤的地铁增添了一抹凉意。而这个暑期,《孤岛惊魂》的上映更是让这个夏天酷爽清凉,惊艳刺激。从《孤岛惊魂》开始,杨幂将全力转战大银幕,而且都是名导演、大制作,一时间杨幂成为了各大片商的绝对宠儿,毫无疑问《孤岛惊魂》将成为杨幂成功进军影坛的关键之作。谈及电影杨幂自信的表示,一定会火得一塌糊涂,非常期待《孤岛惊魂》的上映。