央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011射击世界杯美国站:陈颖平世界纪录摘金

发布时间:2011年05月19日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天凌晨,2011赛季国际射击联合会世界杯美国站(手步枪赛)在本宁堡进入第三个比赛日的争夺。在女子25米运动手枪比赛中,奥运冠军、中国名将陈颖以796.7环平总成绩世界纪录的优异表现夺冠,为中国射击队拿到本站赛事的首枚金牌。

  这也是陈颖职业生涯中第9次夺得世界杯分站赛冠军。中国队的另一位选手刘艳在决赛中发挥得也不错,最终以总成绩788.9环获得第4名。蒙古名将奥特里亚德以789.8环摘得银牌,印度“90后”小将萨尔诺巴特以0.1环的微弱差距屈居季军。

  在昨天进行的男子10米气手枪和女子50米步枪3×20的比赛中,奥运银牌得主谭宗亮、奥运冠军杜丽发挥失常,均未能晋级决赛,中国队小将李佩璟最终获得女子50米步枪的铜牌。(记者陈嘉堃)