央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海师范大学宿舍楼起火 前一天刚进行消防演练

发布时间:2011年05月19日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为网友拍摄的宿舍火灾

  5月19日,有网友微博曝料称,上海师范大学奉贤校区一宿舍楼发生火灾。有网友同时指称,该校区昨日刚进行过消防演练活动。这一消息后得到校方证实。

  “上师大八号楼着火啦!”上午11时左右,有多名网友发布微博称,上师大奉贤校区一栋宿舍楼着火。网友称,着火的为八号楼的顶楼五楼,“看过去那个寝室里已经是黑黑的一片了,什么都烧光了”;并续称消防员正在朝里面喷水。

  亦有网友称,该校区昨天刚刚进行过消防演练。新民网记者从上师大主页上也看到,5月18日,奉贤校区紫藤苑广场及第六学生园区确实曾举行过消防演练。

  截至11时30分,有网友称“火情已经得到控制”。

  新民网记者随后从校方处了解到,当时学生正在上课,八号楼一宿舍发生火灾,火势很快被控制,并没有扩大。校方表示由于学生都去上课,火灾没有造成人员伤亡,亦没有影响正常教学秩序,目前具体原因仍在调查中。