央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾基隆乡镇市区代表团赴江苏靖江考察

发布时间:2011年05月19日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网5月19日靖江消息 5月16日,台湾基隆市的乡镇市区长及基层干部代表团来到江苏靖江参观考察。靖江市市长赵叶接见了代表团一行,靖江市委常委、统战部长赵国庆陪同参观。

  赵叶向代表团介绍了靖江市沿江开发的情况,并表示靖江与台湾的交往越来越多,希望两岸互通有无,寻求更多的合作空间。台湾基隆乡镇市区代表团一行先后参观了盈利港务码头、新时代造船和西郊公园。台湾基隆市七堵区区长赵明华先生说,靖江的办事效率给他们留下了深刻印象。希望两岸能搭建更多交流与合作平台,开展多层面的交流、学习,为两岸人民谋福祉。(中国台湾网、泰州台办联合报道)