央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大公布13万拼搏奖得主 郑智笑称拿奖是“敬老”

发布时间:2011年05月19日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在以一个进球扳平比分,吹响了球队大胜河南建业的进球高潮后,广州恒大队队长郑智在上周的联赛主场不但帮助球队3比1全取3分,还在赛后被评为场上最佳。

  赛后,恒大俱乐部公布了最新增设的“拼搏奖”赢球奖金分配方案,郑智则当之无愧地成为第一批3个特等奖获得者之一。

  昨天广州恒大正式宣布球队每场比赛都设立“拼搏奖”,并且从当场赢球奖金拿出30%作为“拼搏奖”奖金。此前,广州恒大的513奖金分配方案曾引起全国轰动,就连韩国和日本的体育媒体也有相关报道,不过此次,许家印并非将奖金加码,而是在原有的赢球奖500万或平局奖100万中划拨30%出来,每轮赛后的第二天12点前划到球员账上,输球则不倒扣。

  上周联赛,郑智打满了90分钟,所以恒大俱乐部周一中午12点前就给郑智的工资卡账户打上13万多的“最佳拼搏奖”奖金。对于这“意外”的特等奖,郑智笑称获奖是因为球队敬老。他说:“这个(获奖)怎么说呢,只能说是俱乐部或者教练组对我比赛时表现的一种肯定,看我在队里年纪比较大,就先给我了。以后大家都有机会,比赛获得胜利,肯定是场上11个人大家一起拼出来的,都付出了100%甚至是120%的努力。”