央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华汽车推出网络情人节购车优惠

发布时间:2011年05月19日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾几何时,互联网世界悄然兴起了一个由数以万计的网民自发组织的网络节日―――520网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日,因为“520”的谐音是“我爱你”。

  华晨中华4S店为迎接2011年网络情人节的到来发起了“情系5.20有情有礼”购车优惠活动,凡在活动期间到店购车的客户均可享受以下优惠:购指定车型可获赠情侣对戒一对或名牌空调一部;购中华全系任意一款1.6L以下车型均可享3000元节能惠民补贴;中华骏捷FRV1.3L标准版现仅售4.98万,中华骏捷FSV标准版现仅售5.98万,购中华汽车指定车型可获赠原厂超值大礼包,原厂导航、原厂雷朋膜、原厂蓝镜等。