央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

粉丝帮李娜完成心愿 哈根达斯母亲节感人至深

发布时间:2011年05月19日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李妈妈接过李娜准备的母亲节礼物

李妈妈与李娜视频连线中

  中新网5月19日电 中新网生活频道近日获悉,在哈根达斯举办的母亲节活动上,网球明星李娜在粉丝们的帮助下,实现了一个小小的心愿:由众多粉丝帮她把亲手制作的母亲节蛋糕送给远在武汉的李妈妈。

  哈根达斯作为国内外著名的冰淇淋品牌,将2011年的母亲节活动举办的异彩纷呈又感人至深。此次针对母亲节推出了两款分别名为“花样美眷”和“玫瑰馨语”的蛋糕。其中“花样美眷”冰淇淋蛋糕精选醇厚幼滑的香草和馥郁酸甜的仲夏野草莓冰淇淋,绽放出爱的璀璨心意。而“玫瑰馨语”冷藏蛋糕,臻选上品波兰草莓慕斯和浓郁香草夹心,缀以手工巧克力玫瑰及法式甜点马卡龙。这两款蛋糕都是献给挚爱母亲的臻心之选。

  母亲节当天,粉丝们带着鲜花和李娜亲手制作的蛋糕前往武汉李妈妈家里,他们的到来,让李妈妈非常感动,一方面没想到女儿李娜会有如此浪漫的举动,另一方面,粉丝们的热情让李妈妈非常安慰。

  现场,粉丝们还带来了李娜对妈妈的一段亲情视频,多年从未对妈妈说的心里话,李娜在视频里羞涩的告诉妈妈:“感谢妈妈对我工作的支持和理解,我爱你,妈妈!”活动之余,粉丝们还向李妈妈了解偶像的成长故事,这对于粉丝来说,备受鼓舞。

  李娜作为国内著名的网球运动员,经常在国外参与比赛,从未陪妈妈过母亲节。通过哈根达斯母亲节活动,不仅使李娜向妈妈表达了从未说出的爱,也让粉丝们跟偶像拉近了距离。

  粉丝们纷纷表示,李娜作为著名网球运动员,在训练上付出了许多努力,他们在生活中也要学习李娜奋斗打拼的精神。