央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股市短期很难再度大跌

发布时间:2011年05月19日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报5月18日讯(记者罗婷)周三A股市场缩量冲高,沪指本轮下跌以来首次收盘站上10日线,阶段底部得到进一步确认,沪指报收于2872.77点,涨20.00点,涨幅0.70%,成交913.49亿元;深成指报收于12230.69点,涨102.19点,涨幅0.84%,成交631.57亿元。个股涨多跌少,酿酒食品、水泥、建材、银行等板块涨幅居前。

  分析人士认为,今日消息面总体偏暖。沪市早盘延续昨日尾盘弱势低开,开盘后出现惯性下挫,企稳后展开一波直线拉升,站上10日线,午后展开高位震荡,一度出现回落,好在尾盘上翘,最终收盘上涨20点,成交量较昨日萎缩近两成,仅有913亿。经过前期大幅杀跌,短期内股指再度大跌的可能性已经非常小,并且技术性的超跌反弹要求非常强烈,很多跌幅较大的个股也开始蠢蠢欲动,投资者明日可关注2885附近股指的表现情况,再制定操作策略。