央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东枣庄外侨办开展“转作风 提效能”实践活动

发布时间:2011年05月19日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月19日电 据山东侨网消息,日前,枣庄市外侨办主任、党组书记丁新胜带领机关工作人员到滕州市和枣矿集团开展“转作风,提效能”学习参观实践活动。

  枣庄市纪委派驻第七纪检组副组长狄飞,市外侨办副主任高芳、房永参加了活动。

  枣庄市外侨办对枣庄市统一开展的“转作风,提效能”活动高度重视,结合外侨工作的特点进行了精心组织实施。

  此次学习实践活动,是推动“转作风,提效能”活动的一项重要活动内容,目的是对照先进找差距,跟踪发展需要搞整改,贴近基层服务转作风。

  在全国模范检察院滕州市检察院大家详细听取了院领导和工作人员的情况介绍,接受了反腐倡廉警示教育,滕州市检察院机关文化建设和“单项工作争第一,整体工作争一流”、“刚性约束与柔性管理”等机关管理理念和取得的成效,给大家留下了深刻印象。

  在听取枣矿集团新安煤矿创业发展历程介绍和现场参观后,被煤矿深厚的企业文化和煤矿人的拼搏奉献精神所折服。新安煤矿脚踏实地跨越发展的发展核心理念,“敬业、创业、勤业、精业”的职业道德理念等深深地触动教育着每个参观同志。

  大家普遍感到,开阔了视野,启发了思想,学到了真经,鼓舞了士气,丰富了办机关“转作风,提效能”活动内容,是一堂转变机关工作作风,提高机关管理水平和工作人员工作效能,服务枣庄市经济社会发展的社会实践观摩课。