央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尹恩惠访谈节目吐心声 女艺人受伤害司空见惯

发布时间:2011年05月19日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 尹恩惠参加《美好清晨》的访谈节目时,向主持人吐露了从艺以来的心声,大爆猛料,称在韩国的娱乐圈,女艺人受到歧视、虐待、侵害的事件每天都在发生,而且对于这种伤害,大家似乎都已经心照不宣,司空见惯了,已经到了一种麻木的境地了。

  尹恩惠谈及娱乐圈的绯闻时,结合自身的情况表示:日前正在播出的电视剧《对我说谎试试》中,自己出出演的角色就遭受到了绯闻的伤害,可是那是在拍戏,现实中,绯闻的伤害又如何摆脱呢。

  她还表示:在韩国作女艺人,每天都可能受到各种各样,想都不敢想像的伤害情况,有名誉上的,有心理上的,有时甚至是肉体上的,时间长了,大家都麻木了,自己受到伤害时,就会找好朋友一起喝酒、唱KTV来消解压力与愤闷。