央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

射击世界杯美国站揭幕2天 中国队全面“哑火”

发布时间:2011年05月19日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,2011年国际射联世界杯(步手枪)美国站结束了第2天的角逐,在男子10米气手枪和女子50米步枪3×20的比赛中,奥运银牌得主谭宗亮、奥运冠军杜丽发挥失常,均未能晋级决赛,中国队仅凭借广东小将李佩璟的稳定发挥拿到了女子50米步枪的铜牌。而在之前一天的比赛中,奥运冠军朱启南在主项男子10米气步枪比赛中同样发挥欠佳,最终以700.4环获得了一枚铜牌。

  昨天,在中国队强项男子10米气手枪比赛中,俄罗斯选手叶基莫夫以689.2环的成绩夺得金牌,中国队选手张添虽然跻身决赛,但仅获得第7名。在女子50米步枪比赛中,李佩璟与头名以0.2环之差获得铜牌。(记者 孙嘉晖)