央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风风神汽车旅游笔记首发上市

发布时间:2011年05月19日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日,一部记录东风风神征服五大洲的汽车旅游文化笔记《与世界如此相遇》在北京图书大厦首发上市。

  一年前的2010年5月15日,六名怀揣梦想的中国人,在互联网上发起环游世界的活动号召。在东风风神的帮助下,他们驾驶东风风神S30和H 30两辆车,用223天的时间完成了环球之旅,足迹遍布亚、欧、非、澳、美五大洲的21个国家、134座城市,行程总计51000多公里,创造了华人驾驶华系车环游世界五大洲零故障的奇迹。

  为鼓励那些有追求、努力去实现人生梦想的人,东风乘用车公司和《汽车消费报告》杂志社、凤凰出版社,将这次“东风风神征服五大洲品质之旅”一路的经历和见闻整理成《与世界如此相遇―――六个人和两辆车的五洲环球自驾笔记》一书出版,希望将这份圆梦的经历与更多正在实现梦想的人一起分享。   (胡荣)