央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧元近期跌势过后仍处修正阶段 下行压力仍大

发布时间:2011年05月19日 13:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧元兑美元周三上扬,此前从本周稍早触及的七周低位回升。但围绕欧洲主权债问题的疑虑,令投资者对增持欧元仓位感到不安。欧元在近期跌势过后仍处在修正阶段。

  中行北京市分行资金交易员宋有为表示,下半年美元上涨的可能性很大,目前技术指标已显示美元步入强势,未来两周有可能升至78。

  欧元兑美元周三上涨至1.4275附近,升穿昨天高位。交行北京市分行外汇分析师张德谦认为,欧元仍很容易遭遇下行压力,欧债危机远未结束,投资者避免增持欧元,仓位保持谨慎。日元方面,后市美元兑日元料将趋于盘整,波动区间在80.00-81.90。 (记者高晨)