央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI全新轿跑车及敞篷车明年入华

发布时间:2011年05月19日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周四,宝马中国MINI品牌管理总监朱江表示,明年将把MINI Coupe双门轿跑车和MINI Roadster敞篷车引入国内销售。

  朱江表示,在保持MINI个性化的基础上, MINI的产品线将更加丰富,未来还计划向全系车型发展。

  据了解,这两款车的概念版于2009年法兰克福车展首次亮相,完全突破了MINI现有的车型体系,又保持了MINI的经典设计元素。它们采用相同的底盘和动力系统,除了车顶结构之外,其他方面并没有太多不同。

  MINI Coupe双门轿跑车的长度只有3714mm,采用软顶敞篷设计,设两个座位,整体风格比现款MINI 敞篷版更具运动感。MINI Coupe是一款4座双门轿跑车,介于三厢车和两厢掀背车之间的尾部造型是其主要特征。由于公众反响强烈,MINI有望在今年9月推出量产版,最快年内或明年即可抵达中国市场。

  动力方面,预计两款车都将搭载MINI家族普遍采用的1.6升自然吸气和1.6升涡轮增压发动机。黄菲菲