央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南省工业增幅超去年同期 外企增量大

发布时间:2011年05月19日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网海南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网海南频道5月19日电(沈彤中)海南工业增幅比比年同期进一步加快。省统计局发布,今年1-4月,全省规模以上工业增加值累计完成135.48亿元,比去年同期增长21.6%,比去年同期的此项增幅加快2.3个百分点。

  分经济类型看,全省今年增加值完成最多的仍是外商及港澳台投资企业,四个月累计完成68.66亿元,同比增长26.5%,占全部工业增加值的比重达50.7%,超过一半;增加值规模居第二位的是股份制企业,四个月累计完成55.23亿元,同比增长18.4%,占全部工业增加值的比重为40.7%;居第三位是国有企业,四个月共完成9.69亿元,同比增长13.1%,居第四位至第六位的分别是其它经济类型企业、集体企业及股份合作企业,规模均不大,同比有增有减。

  蒋定之儋州洋浦调研:加快西部中心城市建设

  海南洋浦年内拟建7大工业项目 投资皆超10亿元

  一季度海南工业快速增长 完成增加值105.8亿元

  海口市秀英区居民叫苦:用电按工业标准收费?

  海口三园区控规编制完成 向社会进行公示

  海南一季度工业生产增势强劲 增速居全国前列