央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯为老东家高兴 直言准状元还需努力

发布时间:2011年05月19日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对上一次骑士队获得状元签是在2003年,在那年他们选择了家乡英雄勒布朗-詹姆斯,但这种关系维持了七年之后,詹姆斯于去年夏天以自由球员的身份加盟了热火。昨天,骑士在乐透抽签再次斩获状元签,今天,詹姆斯在球队训练采访时对老东家骑士队获得状元签发表了看法。

  “我为球队感到高兴,我为球迷感到高兴,”詹姆斯说道,“我认为对他们来说,是前进的重要一步。但比起乐透抽签,我现在还有更多的事情要担忧。”

  杜克大学的凯利-欧文是状元大热,詹姆斯表示在三年前就知道欧文这个人,他是耐克训练营的常客。

  “如果骑士选中他的话,我认为你们不可能就把那支球队贴上他的标签。但我认为他足够优秀,只要坚持努力,他可能成为那支球队的王牌球员。”(HOOP)