央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈冠希证实与张柏芝飞机合影 有说有笑换电话

发布时间:2011年05月19日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

柏芝主动要求换座位(2 /7张)

  有说有笑交换电话

  据悉,张柏芝和陈冠希坐在一起后有说有笑,她还兴奋得手舞足蹈,机上乘客还隐约听见,她拿着手机不停和他自拍合照,似乎还交换了电话以便日后联络。陈冠希还表现出绅士风度,让窗口座位给她,两人互动融洽,完全感觉不出曾撕破脸。

  对此,港媒5月17日向陈冠希唱片公司求证,发言人说:“他母亲节在飞机上见到张柏芝,大家的确是有互动。”张柏芝和陈冠希放下仇恨,变化如此迅速,而陈冠希5月8日下午记者会受访时还向媒体表示“赶飞机”,令人好奇是否两人早就相约好一起返回香港?谢霆锋曾称陈冠希还是朋友,近日则在马来西亚拍电影《逆战》的枪战戏,或许是老公的“大肚量”,张柏芝才会毫无忌惮和旧情人空中相会,一拍泯恩仇吧。