央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库巴网开打空调降价大战

发布时间:2011年05月19日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者、戴远程)受国家定频空调“节能惠民”补贴政策即将到期和各地入夏在即影响,今年空调消费市场需求高峰期明显提前。国美控股的库巴购物网提前启动空调夏季市场攻势,联袂美的、海尔、格力、奥克斯、松下、格兰仕等一线空调品牌重拳打造库巴网空调强势促销阵营。据了解,此次活动5月9日正式上线,持续到5月下旬,共为期10天。

  库巴购物网副总裁彭亮表示,考虑到今年各地入夏在即,消费者普遍对空调产品需求看涨,所以库巴网决定应消费者需求提前启动空调市场活动。彭亮介绍,库巴网本次空调市场攻势的一大特点就是超值低价,各大品牌的一线产品平均让利幅度达500元,比如1匹功率空调最低仅需1299元就可以入手,大3匹立式空调也只要不到4000元即可购买。

  库巴购物网副总裁彭亮表示,今年空调消费需求旺季实际从4月下旬已经开始,比往年都要早很多,这里面除了各渠道和厂商频繁的促销攻势和季节性因素的影响,政策影响也是今年促使空调消费高峰提前的重要因素之一。