央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软斥资85亿美元收购Skype

发布时间:2011年05月19日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■IT资讯

  南方日报讯 (记者/蔡伟)近日,微软公司与Skype Global共同对外宣布,双方已达成最终协议,微软将以85亿美元现金从以SilverLake为主的投资机构收购全球领先的互联网通信公司Skype,目前,此项收购协议已被微软和Skype双方董事会通过。

  按照双方计划,Skype并入微软之后,将成为微软新的业务部门,Skype的首席执行官Tony Bates将担任微软Skype事业部总裁,直接向微软CEO鲍尔默汇报。在设备对接方面,Skype将支持微软设备,如:Xbox和Kinect、WindowsPhone,以及各种Windows设备,同时,微软也将使Skype用户与Lync、Outlook、XboxLive等社区相连接。