央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠决赛门票卖10欧元 电视台恶作剧吓到球迷

发布时间:2011年05月19日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天上掉馅饼的几率很小,以至于就算已经被馅饼砸中头了,很多人都还不敢伸手去接。

  上周日,西班牙电视台安排了一名工作人员,在巴塞罗那诺坎普球场附近以10欧元一张的超低价格兜售巴萨VS曼联的欧冠决赛门票。工作人员一连问了好几百人,却没人敢接手这个大馅饼。

  据《阿斯报》昨日报道,该名化身“黄牛党”的电视台工作人员手持两张本月28日巴萨VS曼联的欧冠联赛决赛门票,在诺坎普球场附近转悠。但凡遇上过路的行人,他就上前询问是否需要温布利球场的欧冠决赛门票。大多数行人都不为所动走开了,不过,一些身着巴萨红蓝队服的球迷一听到“欧冠门票”还是不免心动,停下来进一步询问价格。“10欧!”工作人员的回答随即就将他们吓退。

  虽然欧足联官网上显示的欧冠决赛门票价格为80到300英镑不等,但是据巴塞罗那媒体消息,在该区本月28日温布利球场的入场券已被炒至1700欧。“10欧!这是个陷阱吧?”一个巴萨球迷的回答也道出了大家的心声。几个小时后,该名工作人员询问了几百位行人,才将手上的门票“送”出去。

  另外,西班牙队将于6月初在美国与美国国家队进行一场友谊赛。届时,美国总统奥巴马将在美国白宫接见南非世界杯的冠军队成员。6月1日,巴萨还将与罗纳尔多所在的科林蒂安队有一场友谊赛,劳尔有可能在这场友谊赛中登场。