央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家防总来辽宁检查防汛抗旱

发布时间:2011年05月19日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日至17日,国家水利部副部长矫勇带领国家防汛抗旱总指挥部辽河流域防汛抗旱检查组来我省检查防汛抗旱情况,副省长赵化明汇报了我省防汛抗旱工作并陪同检查。

  检查组先后检查了铁岭、沈阳、本溪、丹东等地十余处水利工程现场,实地查看了水毁工程修复、城市防洪工程、水库工程治理情况,就各地责任制落实、水库安全度汛、工程抢修、防汛物资储备、队伍落实、江河综合治理及河道清障等情况进行督查指导。

  检查组肯定了我省防汛抗旱工作的经验,并就如何进一步加强今年我省水文监测、设立预案等方面提出了具体要求。赵化明表示,我省各级政府将按照国家防总和省委、省政府防汛抗旱工作的要求和部署,落实好各项安全度汛措施,确保今年汛期我省各大江河、水库和大中城市安全度汛。