央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布帅病情牵动国奥全体 队员关切询问连道珍重

发布时间:2011年05月19日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报上海专电(记者孙永军)相比媒体,国奥队员轻易不敢直接询问布帅病情。在得知布帅病情不太严重后,队员都很激动,“太好了,能治好就行”。

  不少队员通过网络得知了布帅患病的消息。海归球员白子健及鲁能小将王彤不相信,“看老头精神状态很好,能跑能跳,场上那么努力地叫喊,根本不像生病”。

  在媒体昨天采访完布帅后,球员马上询问记者。在得知布帅病情可以控制时,他们长舒一口气。饶伟辉说:“跟了布帅这么久有感情了,他就像我们的爷爷。问题不大就好,能治好就太好了。”王大雷还在为布帅掩盖病情,“老头根本没事”。昨晚,雷腾龙、张稀哲、张琳芃等队员在飞回俱乐部前都拥抱老布,连道珍重。