央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

A股市场出现上涨回暖迹象

发布时间:2011年05月19日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天起央行上调存款准备金率,而A股市场出现明显上涨回暖迹象。上证综指收于本周以来的新高。截至收盘,上证指数报2872.77点,涨0.70%;深证成指报12230.69点,涨0.84%,但两市成交量较前天萎缩近两成。

  昨天,银行股表现亮丽,华夏银行涨2.95%,民生银行涨2.73%,招商银行、工商银行、农业银行等多数银行涨逾1%;地产股多数走强,多伦股份、万业企业封住涨停,但地产龙头万科A接近收平。在经历大幅杀跌以及连续横盘震荡后,昨天两市的表现已让部分散户和投资者喊出“大盘见底”,但也有不少谨慎的投资者和机构认为,目前影响A股市场持续上扬的不确定因素依然较多,短线仍看不到股指持续上涨的有利条件。

  市场人士表示,即使未来股指继续回调,空间也不会太大,股指见底信号越来越明显,市场目前处于结构性调整行情中,投资者可重点关注低价、低估值的股票。