央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵忠祥包小柏“重出江湖”

发布时间:2011年05月19日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘晓庆现场为郭德纲擦汗。

  深圳特区报讯(记者 梁婷)又一档选秀节目将出现在观众眼前。昨日,由天津卫视打造的《追风王者归来》举行了媒体见面会,透露了该节目的部分细节。该节目由赵忠祥任主持,刘晓庆、郭德纲、包小柏任评委。其中,赵忠祥和包小柏都曾说过要“隐退”,但都因为这档节目“重出江湖”。

  据了解,《追风王者归来》选手将对迈克尔 杰克逊、张国荣、邓丽君、梅艳芳、张雨生、刘德华、张学友、王菲、刘欢、韩红进行模仿,最后进入决赛的获胜者将获得全球巡演的表演机会并可在同名电视剧中出任主要角色。节目将在6月至8月每周五在天津卫视播放。

  2009年,包小柏在当“快女”评委时,与曾轶可针锋相对,并且从那之后宣布离开选秀评委界。他称,能与郭德纲同台合作是他“食言”的原因之一。

  赵忠祥曾对外声称,央视《我们有一套》是他主持的最后一档节目了。对于为何重出江湖,他表示,最早听到这个节目,他也抱着尝试的心态想来一展歌喉:“算起来我在电视里所唱的歌也够出一张专辑的,比如《说唱脸谱》,我在电视里是主唱。”