央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胃肠病恶变 就在一夜间

发布时间:2011年05月19日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  胃肠病恶变 就在一夜间

  应氏中医胃肠专科

  胃肠病恶变 就在一夜间

  本报记者 贾薇

  老李他刚刚过完46岁生日,没想到就这么走了。”妻子惋惜地说,“近来他常胃疼、脓血便。以为是老胃肠病又犯了,没当回事,没想到是胃癌、结肠癌晚期……”

  人们常常听说,某人平时也就是胃痛、胃胀、腹痛、腹泻,为啥一查就是胃癌、结肠癌呢?

  著名胃肠病专家、应氏中医第四代传人应达莳主任介绍说,东北地区由于饮食重盐、多油,喜食酸菜等,易得胃肠病。而胃肠癌有时症状不明显,所以很多人从不检查,从不治疗,一检查就是中晚期了。因此感觉有胃肠症状应早检查,早确诊,早治疗。应氏中医外用穴位埋药线,内服纯中药,疏通经络、理气止痛。内外结合,双管齐下,通过综合调理脾胃,促进黏膜修复和再生、使黏膜充血、水肿、糜烂、溃疡迅速消失,专治萎缩性胃炎、糜烂性胃炎、溃疡性结肠炎、溃疡病等胃肠顽症。十多年来,已治愈数万人。据悉应氏胃肠专科引进无痛胃肠超声技术,空腹检查各种胃肠病。

  应达莳主任和满教授将于5月22日来长出诊。

  胃肠热线:0431―82709988