央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联美控股澄清公告 公司无外资参控股

发布时间:2011年05月19日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联美控股(600167)19日刊登澄清公告称,公司18日在网络上发现类似“28家A股公司受益国际板推出”相关的消息,将公司列为外资参股或控股上市公司。上述消息与事实不符。

  公司控股股东汕头市联美投资(集团)有限公司注册地在广东省汕头市,为中资公司,不存在外资参股及控股的情况。联美控股18日开盘价11.5元,之后股价一路上扬,涨停收于12.08元。当日,多个与国际板概念相关的个股涨停。

  梦洁家纺(002397)19日也刊登澄清公告,近日有关媒体报道了公司董事长姜天武在2010年年度股东大会上的讲话,称公司“十二五”期末营收目标为30亿元。经核查,这是姜天武根据已公告的2011年度经营计划(完成营收12亿元),并按照每年30%左右的增长速度进行的推算,不属于公司盈利预测。公司将严格按照相关规定,于每一经营年度末发布下一经营年度的经营目标。