央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞联手拜耳主攻前沿材料技术

发布时间:2011年05月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,奇瑞汽车联合全球最大的聚合物生产公司之一德国拜耳材料科技(中国)有限公司,联手创建了“奇瑞-拜耳汽车轻量化联合实验室”,共同研发前沿材料技术。

  此次牵手拜耳材料科技,是奇瑞汽车在汽车材料技术研发方面重要的一步。借助于奇瑞-拜耳汽车轻量化联合实验室,结合拜耳材料科技在轻量化材料以及汽车整体轻量化解决方案和应用领域的优势,奇瑞汽车未来将以轻质、节能、环保汽车为目标,开发先进的汽车轻量化技术,致力于推动汽车轻量化技术的创新平台。双方将在聚氨酯复合材料,聚碳酸酯塑料车窗用材料,吸音降噪等材料在汽车上的应用展开共同研究。(段雯茹)