央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

只有凝聚一流人才 才有广东美好明天

发布时间:2011年05月19日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳报业集团驻穗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报广州5月18日电(深圳报业集团驻穗记者 李明 通讯员 岳宗)18日,中共中央政治局委员、省委书记汪洋在广州会见了美中科技文化交流协会代表团。

  汪洋说,广东改革开放起步早,但起点相对较低。如果说,过去30多年广东的成功发展主要是傍“资金大款”,那么广东未来的科学发展就是要更多地傍“科技大款”。只有凝聚更多的一流人才,才有一流的发展,才有广东科学发展的美好明天。广东将进一步创造良好环境,把吸引和用好优秀人才作为推动科学发展的战略举措。希望美中科技文化交流协会继续发挥桥梁纽带作用,在广东撒下科技和文化交流的种子,为广东的转型升级提供新的支持。