央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不用换装就可看3D效果? 虚拟“试衣镜” 一按就换装

发布时间:2011年05月19日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于爱美的女性来说,当你们看好了衣服,却要在试衣间里一遍又一遍地换装时,你们是否已经厌烦了这种传统的购物方式呢?不过还好,如今的科技进步已经可以让女生们免去这种烦恼了――只要站在这个拥有体感技术的“虚拟试衣镜”前,就可以在不用换装的情况下自由挑选喜欢的衣服。

  据英国媒体报道称,近日在俄罗斯首都莫斯科的一家高级时装连锁店里就出现了这个划时代的产品。这个和人差不多高的“试衣镜”,是一家叫做AR Door的公司的最新产品。

  据悉,只要顾客站在它面前,它就能展示店内各种衣服穿在顾客身上的3D效果。如果顾客不满意,也只需挥挥手,碰碰“试衣镜”中的虚拟按钮就可以实现换装。

  “它可以让顾客在挑选衣服时,不用非得穿上才可以看到效果,”这个公司在网站上介绍这个产品时说。体感技术可以察觉顾客的一举一动,比如顾客转身,就可以看到背后的衣服效果。   均据中国日报、央视