央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

县级、市级、省级价格认证中心都鉴定了

发布时间:2011年05月19日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  过去几个月,阿丰和砸车的4个人,把县级、市级、省级价格认证中心的程序走了个遍。

  根据慈溪价格认证中心鉴定,受损项目5项,车辆损害赔偿的价格为1.2万余元。但阿丰觉得这个价格偏低,因为他去4S店修车的时候,总共有10项受损项目,总共付了20898.1元。

  阿丰向宁波市价格认证中心申请重新鉴定,结果是,按照4S店的维修费,损坏价值是20898.1元!

  这下轮到4个砸车人不服了,他们向省里提出重新鉴定的申请,但省里的结论跟市里是一样的。

  承办此案的倪东海法官告诉记者,其实,砸车人早已把奔驰车的赔偿费交给了法院,但阿丰表示不接受这些钱,一定要鉴定中心给出一个最终的鉴定结果。

  “其实,阿丰这么做,还是想通过法律的宣判,让几个砸车的人多坐几年牢。”倪法官说。