央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运会前,我会保持健康

发布时间:2011年05月19日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 综文

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月19日,国奥队就将正式踏上冲击伦敦奥运会的征程,根据日程安排,国奥队将在6月19日、23日先后在主客场与阿曼队过招。离国奥队首场奥预赛仅有一个月时,克罗地亚媒体率先报道了国奥队主教练布拉泽维奇被诊断出患有皮肤黑素瘤的消息。

  18日,就在媒体报道仅一天之后,73岁的老人依旧生龙活虎地出现在国奥队的训练场上。训练后,布帅接受了媒体的采访,对于记者们关于身体状况的问题,布帅笑着回答:“谢谢大家关心。我已经决定要死也死在伦敦奥运会上。所以,奥运会之前,我肯定要保持身体健康。”

  当记者追问是否会在23日回国进行手术时,布帅说:“没有这么严重。克罗地亚媒体很会夸张,往往能够把死人从坟墓里刨出来,然后说成是活的。”

  6月19日,国奥首先将在虹口足球场迎来和阿曼的奥运会第二阶段预选赛,4天后,国奥将作客阿曼进行第二回合比赛。唯有战胜对手,布家军才能进军最后的12强赛,并争夺3.5个进军伦敦的名额,现在看来布帅的信心还是很足的。

  (综文)