央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯大马戏周六上演

发布时间:2011年05月19日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 霍晓蕙)由世博演艺主办、济南演出票务网承办的“俄罗斯大马戏世界巡演 济南站”即将于5月21日15:00和19:30在济南皇亭体育馆为泉城观众奉献两场精彩的马戏表演。记者了解到,本次来济的演出阵容超级豪华,除了40多位演职人员以外,最引人瞩目的还有30多个动物明星们,这些神奇的动物明星已于5月18日抵达济南,目前正在进行演出前的排练准备。

  主办方告诉记者,本次大马戏将隆重登场的动物明星们主要有,3只至尊兽王东北虎、4只威猛的非洲狮、2只憨态可掬的黑熊、8匹高头大马、6只宠物狗和10只古灵精怪的波斯猫。为了保证动物明星们的顺利表演,请观众开场后就一定要保持绝对安静,不要随意走动、交谈,不要乱吃零食,请不要照相或录像,更不要给动物们喂食或向场内投掷物品,因为观众的小动作可能影响到表演者尤其是动物明星的现场发挥。演出结束后不得在场内逗留,要尽快退场以便场务人员整理现场准备第二场演出。据悉,此次俄罗斯大马戏演出的门票已经所剩无几,还没有来得及购票的观众可登录济南演出票务网(www.jinanpiao.com)了解详情。