央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冲击奥运前景堪忧

发布时间:2011年05月19日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 尽管布拉泽维奇对于率领国奥队冲击奥运会信心十足,但是布家军并没有展示出杀入伦敦的绝对实力。昨天下午,国奥队与中甲球队上海东亚热身,竟然被对手2∶2逼平,在距离奥预赛还剩1月之时,这样的状态实在让人忧心。

  为了检验球员状态和能力,国奥队和东亚在上海世纪公园球场热身,老布排出首发阵容为门将王大雷;后卫吴曦、雷腾龙、张琳芃、姜家骏;中场张远、曹云定、张稀哲、宋博轩;白子健、巴力担当前锋。从比赛一开始,两队就展开攻势,东亚队有单刀机会,只是未能把握住。第34分钟,国奥队打破僵局,曹云定中路接张远传中球后射门得分。仅仅过了5分钟,柏家骏就为东亚扳平比分。

  从上半场比赛来看,上海东亚机会明显多过国奥队,这让老布颇为不满,随即对阵容进行调整。易边后,两队陷入僵持,直到终场前10分钟才出现高潮。第83分钟,吕文君禁区前沿射门为东亚将比分反超。关键时刻,替补上场的董学升站了出来推射帮助国奥队2∶2艰难获平。