央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹XF限量6台推出包牌价

发布时间:2011年05月19日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

购置税、保险费、路桥费、车船税统统都免了

  本报讯 日前记者获悉,重庆惠通陆华为庆祝捷豹再一次成为英国皇室御用婚车,由本周开始,特别举行了为期两周的捷豹XF贵宾预约试驾体验活动,并且在活动期间,捷豹推出了一项XF上市以来的最为强大的优惠活动,即在试驾会上订购捷豹XF的消费者,都可以“包牌价”的政策购买到XF。

  据重庆惠通陆华市场部介绍,近段时间来店的多数客户中,都不约而同的提及到了婚礼中出现的各款捷豹路虎车型。为此重庆惠通陆华特意举行了这次捷豹XF奢享试驾周,让更多的捷豹爱好者都能有机会亲身体验捷豹汽车的魅力。据了解,同时在试驾周期间,重庆惠通陆华对订购捷豹XF的消费者,将以“包牌价”的形式回馈客户,也就是说将赠送购置税、保险费、路桥费、车船税等上牌的所有费用,不过此次活动限量仅6台,当车主交足车款后,其余的事情车主将不再担心也不将花费任何费用,有专人一对一的为你办好各种手续。

  另外在此期间,惠通陆华还特别推出了一项深度试驾活动,就是前3位订车的客户还可以免费将捷豹XF开回家3天进行深度试驾。与捷豹XF亲密接触后,如果对车存在疑问或者不满意的地方,可以随时退订,经销商不收取任何费用。据悉,捷豹XF豪华版致力于巩固捷豹品牌在设计上的领导地位,进一步为轿车设计增添新元素。作为一款真正意义上的运动型豪华轿车,捷豹XF豪华版采用全新大胆的设计语言,其跑车化的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞完美融合,造就了捷豹独一无二的特征,同时又不失捷豹一贯的高贵血统,重新定义了全球运动型豪华轿车的新标杆。记者 孟笑宇