央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉利GX2打破小车低配传统

发布时间:2011年05月19日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,重庆首家全球鹰4S店重庆勇成汽车举行了吉利全球鹰GX2上市活动,共推出1.3L和1.5L两个排量四款车型,售价区间为5.18万~6.58万元。据悉,GX2是继熊猫之后全球鹰旗下的第二款车型,基于熊猫平台研发,车身整体外观类似于缩小版的SUV,造型可爱、动感十足。

  动力系统方面,全球鹰GX2搭载直列4缸16气门顶置双凸轮轴电喷式VVT发动机,1.5L最大输出功率高达75KW,最大输出扭矩136N m。发动机采用液压和橡胶悬置相结合方式,震动小,引擎盖加装隔音棉,营造宁静的私人空间。

  此外,GX2还应用了多项人性化配置。一键启动、无钥匙进入等高技术的应用,打破了小车低配的传统,带来更高端的体验。当时速超过120Km以及未关车门、未系安全带等情况下,车辆均会自动报警,温馨提醒驾驶员在安全速度下行驶。记者 邓黎