央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱请车友乘SUV冲45度驼峰

发布时间:2011年05月19日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

帕杰罗在玩“跷跷板”

  本报讯 5月15日,三菱进口车系“感动力”重庆试乘会在江北君豪广场劲爆举行。除了必不可少的爬坡路、直线加速、木枕路、双边桥、大侧坡等科目外,重庆车迷们还有幸体验了乘帕杰罗坐跷跷板、爬45度陡坡等惊险环节。

  据悉,此次重庆试乘会是2011年度三菱进口车系感动力试乘体验会的第一站,接下来还将在各大城市巡回举行。进口三菱为广大重庆车友带来了三菱欧蓝德EX劲界2.4时尚版、帕杰罗3.0V93精英超越版等进口车型,让试驾者全面感受进口三菱SUV在智能化、动力性及操控性等方面的魅力。当日,记者乘坐SUV玩跷跷板,当巨大的帕杰罗从跷跷板的一端徐徐落下,记者感觉自己和车变成了一只钢铁小鸟无比轻盈地从天而降。45度陡坡光是看着就令人胆战心惊,而三菱车手竟然可以把帕杰罗从坡顶倒开下地。试乘会上,三菱欧蓝德EX劲界以及帕杰罗的表现格外受到大家的关注。这两款车型除了拥有强悍的动力和越野性能,最大的特质是均采用了进口三菱精心打造的INVECS技术、具备精确轮控功能的AWC技术以及具备动能优化功能的MIVEC发动机技术。

  三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理山崎义则在接受记者专访时表示,之所以每次都把三菱全国试乘会首站选在重庆,是因为包括重庆市场在内的西南地区是三菱的重要堡垒,进口三菱SUV去年在重庆的占有率为7%,希望通过活动今年能提升到10%左右。据悉,三菱今年在华的销售目标是4万辆,今年1~4月,三菱在中国销售1万辆左右,比去年同期增长36%,重庆1~4月销售近300辆,比去年同期增长15%左右。预计在9~10月份,三菱将推出一款新车帕杰罗SPORT,该车定位介于欧蓝德和帕杰罗之间,比欧蓝德更越野,比帕杰罗更实用,3.0L排量,拥有与帕杰罗相同的4驱系统,7人座,第三排乘坐空间和轴距比帕杰罗大,价格会比帕杰罗低,该车的销售目标计划是一年销售5000辆,一月售出400~500辆。预计到今年年底,三菱在全国的授权经销商要达到120~130家(包括二级市场在内)。记者 刘英