央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小威大威双双无缘法网 7年半首度联袂无缘大满贯

发布时间:2011年05月19日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年法国网球公开赛开战在即,然而就在小威廉姆斯宣布因伤退出本届赛事之后不久,她的姐姐大威廉姆斯也在日前宣布退出,这对网坛最著名的姐妹花自2003年美网以来7年半的时间首度双双无缘出战大满贯赛,实为罕见。

  据悉,大威是通过她的经纪人弗莱明对外正式宣布将退出于法网的,这将是30岁的大威职业生涯首次缺席罗兰加洛斯赛场。

  就在前一天,大威的妹妹小威廉姆斯也通过自己的经纪人以电子邮件的形式发布了退赛声明,她说:“虽然脚伤的恢复情况良好,但是仍然需要时间痊愈,所以这次无法参加法网了。”

  不过,昨天法网也传来好消息。比利时名将克里斯特尔斯宣布她将出战于本周日正式开打的法国网球公开赛。届时我们又能在红土上欣赏小克技术派的打法了,这对球迷来说也是一则好消息。(记者田伟)