央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哥伦比亚成功救出被困的8名煤矿工人

发布时间:2011年05月19日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月18日讯 据南方电视台报道,哥伦比亚有关机构经过几个小时紧张的工作,昨天在西南部的卡利市成功解救出被困的8名煤矿工人。

  这些矿工被困在100米深处的煤矿坑道里,只有一根5米多长的塑料管可以接收从地面送来的空气。昨天上午8点半塌方发生在洛马戈达煤矿,到下午3点被困的矿工被救出。卡利市市长奥斯皮纳说,该煤矿是合法开采的,已有30年的历史。据矿工说,塌方发生后,大家都很紧张,他们没有储备的氧可吸,不得不挤到通风口前。

  今年1月26日桑坦德尔北部萨迪纳塔地区一个煤矿发生瓦斯爆炸,造成21名矿工死亡。2010年全国煤矿发生的84起事故中173名工人丧生。在安蒂奥吉亚一个煤矿发生爆炸夺去73名工人的生命。(管彦忠)