央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙人保财险提出承诺 万元以下1小时通知赔付

发布时间:2011年05月18日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “万元以下1小时通知赔付。”人保财险长沙分公司昨日提出了一系列理赔与服务承诺。

  中国人保财险2011年客户服务节从今日起至6月18日在全国范围内正式展开。承诺主要包含:车辆损失1万元以下,材料齐全,1小时通知赔付;全国范围内为故障车辆,免费提供拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气等救援服务;车险VIP客户手机自助理赔服务,实现现场一站式轻松理赔;全国车险“异地出险、就地理赔”服务网络,无论何处出险,都能享受到从报案到领取赔款,便捷、高效的理赔服务;拨打4001234567或登录 www.epicc.com.cn网站,投保车险,免费送单,保费更低。(记者 肖娟 通讯员 徐娅敏)