央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

18日娱评:施瓦辛格承认私生子 张柏芝陈冠希自拍?

发布时间:2011年05月18日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道:16日,施瓦辛格给美国《洛杉矶时报》发了一份声明,承认自己有私生子。

  声明写道:“今年初我卸任加州州长后,把隐瞒了10年的真相告诉了妻子。我很清楚自己让亲朋好友感到失望和愤慨。没有任何借口,我对我所造成的伤害负全部责任。我已向玛丽娅、我的孩子和家人道歉。”

  据《洛杉矶时报》报道,一名曾经在施瓦辛格家中工作了20年的女管家自称和施瓦辛格有染,两人生下一个孩子。这件事发生在10年前,当时施瓦辛格还没有竞选加州州长。该名女管家在今年1月退休,正好和施瓦辛格卸任州长的时间一致。

  相关消息:

  施瓦辛格承认有私生子 与下属发生婚外情致分居

  玛丽娅 施莱弗针对施瓦辛格私生子首作回应

  据香港苹果日报报道,于5月8日母亲节那天,张柏芝与陈冠希这对昔日情侣竟然在飞机上相遇。两人乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,张柏芝还主动要求换座位和陈冠希并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门阴霾似乎在头等舱上一扫而空,完全忘了顾虑老公谢霆锋的感受。陈冠希昨天(17)也证实2人当天确实有互动。

  相关消息:

  揭张柏芝3年后和陈冠希玩自拍的幕后隐情

  张柏芝陈冠希飞机玩自拍遭网友嗤笑(图)

  张柏芝3年后与陈冠希再玩自拍 有说有笑交换电话