央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔不怕成“万人迷” 不排斥进军娱乐圈

发布时间:2011年05月18日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在镜头面前,刘翔是飞人、是偶像、是万人迷。但在生活中,只要是人,就会有自己的苦恼。谈及这个问题时,刘翔表示,他的选择是:“尽量去调节心态,让自己不生气。 ”刘翔说,他最在意的是亲情、友情,也非常珍惜童年的回忆。他甚至渴望自己能够变成机器猫,口袋里什么都有,无所不能。

  超乎寻常的人气、超级阳光的形象,令刘翔成为很多人心目中必然的可以向娱乐圈发展的对象。在他之前,田亮等体坛明星也曾这么做过。对此,刘翔并不排斥,但能看出,他在这方面的意愿并不强烈。“运动员去娱乐圈发展的很多,但是,跨行发展是很难的。不过,很多东西是可以尝试的,增添生活中的色彩。”刘翔坦言,最关键是要知道自己的重点是什么。(《半岛晨报》)