央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通3G上网卡提速3倍 资费与原无线上网卡一致

发布时间:2011年05月18日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(记者马佳)昨天(17日),中国联通在国内56个主要城市推出“沃3G 21M无线上网卡”,新推出的上网卡上网速率大幅提升,下载峰值速率由7.2Mbps提高到21.6Mbps,是目前国内速率最快的无线上网卡,而且资费不变。

  据介绍,此次推出的“沃3G 21M无线上网卡”虽然速率比原有无线上网卡提升了3倍,但资费仍与原有无线上网卡保持一致,并执行套餐自动升级的计费方式。

  “沃3G 21M无线上网卡”还支持向下兼容,也就是说,在没有21M网络的区域可以正常使用中国联通7.2M网络上网,且上网速率也会由于终端升级而有所提高。由于终端所使用的芯片不同,现网无线上网卡用户不能直接升级使用21M快速上网业务。中国联通将根据用户使用数据业务的需求情况,陆续对其他城市的网络进行升级,年底前将有更多城市支持21M高速上网。